Unsere Schulküche

In unserer Volksschule befindet sich ein eigenes Schulrestaurant, wo unsere SchülerInnen, Kinder der Krabbelstube und SchülerInnen der Mittelschule ein gesundes Mittagessen einnehmen können.

Angeboten werden jeden Tag frisch gekochte Speisen. Dieses Angebot dürfen alle Schüler/innen gerne in Anspruch nehmen.

Preis:  € 3,10 pro Mahlzeit

Für das abwechslungsreiche Essen sind Frau Gisela Gruber und Frau Renate Sallinger zuständig.

Unsere SchülerInnen werden mit gesunder, guter österreichischer Küche versorgt. Die Lebensmittel werden hauptsächlich regional bezogen.

Anmeldungen sind über die Lehrerinnen möglich. Die Bezahlung erfolgt monatlich mittels Abbuchungsverfahren.

Unser Schulrestaurant wurde bereits mehrfach mit dem Zertifikat "Gesunde Küche" ausgezeichnet.